Projet : agencement d’un restaurant

Découvrez ce projet de contraste à Rennes

Planche Balland
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Projet de conception uniquement

Le contexte

Comment faire face au paradoxe d’un univers végétal qui accueil des produits de la mer ?
Comment gérer les espaces dans une structure tout en longueur ?

Notre mission

Travail sur le contraste entre l’espace bar et l’espace restaurant.
L’intimité VS la convivialité. Création d’un espace restaurant ouvert sur la cuisine offrant un échange privilégié avec le personnel.
Choix stratégique de cette configuration pour permettre la circulation et offrir la possibilité de développer l’activité de l’établissement par des cours de cuisine.

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plan

Objectif du restaurant

Profiter des plaisirs que nous apportent au quotidien la nature en privilégiant les produits de saison et en les travaillant en cru pour redécouvrir leurs saveurs.

Planche Balland
Planche Balland

En synthèse

Situation :

> Restaurant

> Rennes

Type de projet :

> Agencement
> Décoration
> Prise en compte des contraintes techniques et sanitaires

Techniques :

> Plans 2D/3D
> Photoréalisme
> Planches

Adresse

Pleumeleuc Centre (35137)

Je me déplace à votre domicile ou à proximité de votre travail.

Possibilité de visio conférence selon le type de prestation

RDV

Du lundi au jeudi : 09h-18h
Vendredi : 09-17h
Vous souhaitez un rdv en dehors de ces horaires n’hésitez pas à me contacter au 06 51 47 26 66

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